此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

群众体育
当前位置: 首页 >> 竞训群体 >> 群众体育 >> 正文

我院召开第一次团员、学生大会

时间:2008年09月16日 00:00    来源:admin    点击数:
下午,温州医学院体育科学学院第一次团员、学生大会在同心楼六楼会议室顺利召开。校团委副书记管仲章老师、校学生处副处长兼体育科学学院党总支副书记李旭东老师、体育科学学院院长滕青老师、副院长刘海平老师等领导出席了本次大会,与会的还有各二级学院的团委及部分体育科学学院老师和全体同学。
大会在雄壮的国歌声中开幕。我院陈熙老师致开幕词,校学生会副主席刘信毅宣读了贺信,我院工会主席陈立致贺词。另外,校学生处副处长兼体育科学学院党总支副书记李旭东发表了重要讲话,对我院学生提出了更高的要求和希望。
本次大会听取并审议了《第一次团员、学生大会筹划工作报告(草案)》、《体育科学学院学生会章程》,并通过民主选举产生了首届团委学生会委员13名,后经团委委员会议提名并选举出团委副书记1名、团委委员3名、学生会主席1名及委员8名。

 \