工会工作
 当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
  • 赛出健康 赛出快乐—我院举行教师趣味运动会
  • 作者:  编辑:  来源: admin  浏览:; 时间:2013年11月14日 00:00
  • 2011年11月1日下午,在学校田径场,举行了一场别开生面的体育科学学院教师趣味运动会,由二楼教研室和三楼教研室代表进行对抗,活动由院工会、团委协作组织。
            随着学院党总支李书记的一声哨响,趣味运动会正式拉开帷幕。“有轨电车”这个新鲜而有趣的项目受到很多老师的青睐,各组参赛老师行动与口号保持高度一致,一边高呼“左”、“右”,一边齐迈步,进行激烈的角逐。
    而“旋风跑”比赛更是火爆,相互协作,加快速度,提高质量。比赛现场的呐喊声、加油声,此起彼伏。老师们乐在其中,亲身体验着自己的快乐。
            最后一项“9人10足”比赛, 每组各6名男老师3名女老师,大家排成一排,两脚之间用绑腿连接在一起。当哨声吹响,大家齐心协力地向前走去,偶尔有老师失去平衡,导致队形的变化,引的大家哈哈大笑。   
            本次活动不仅让老师们享受到了欢乐,更重要的是丰富了教职工的文体生活、增强了教职工的身体素质、培养了广大教职工团结合作的精神。
    \
    \
    \
地址:中国·浙江·温州市茶山高教园区温州医科大学体育科学学院 | 电话:0577-86680835 | 邮编:325035
版权所有 ? 温州医科大学体育科学学院 | 技术支持:麦拓科技