工会工作
 当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
  • 快乐“羽”你同行—记学院教工羽毛球友谊赛
  • 作者:  编辑:  来源: admin  浏览:; 时间:2013年11月14日 00:00
  • 拼的是谋略,展的是活力,收获的是快乐!10月31日下午,体育科学学院举行全体教职工羽毛球友谊赛。大家赛前排兵布阵,比赛时积极拼搏,整个球场洋溢着欢乐和谐的氛围。
            本次比赛共分为四个小组,采取小组循环比赛的方式。每场比赛包括男双、混双、男单、女单。每位教师都要至少参加一场比赛。比赛根据最后所胜场数决定排名。
            比赛开始前,由各组的种子选手安排双方对阵的人马。由于每组实力相当,四个种子选手都采取了避其锋芒,攻其不易的战略布局。比赛开始,四队人马在四个场地上互相“厮杀“起来。只见,换上了运动便装的老师们一个个活力四射,尽显我学院教师的风采。由于各组对阵安排都避开了锋芒,只见有些球技好的老师很轻松的就将对方打的大汗淋漓。球技一般的老师自知不是对方的对手,也很轻松的上阵,毫无压力的快乐完败。真正实力相当的对决中,那就成了球场上的拉锯战,球场下的加油战,欢呼声,喝彩声,甚至现场指导声此起彼伏。比赛中,四位种子选手的精彩球技成了亮点,高远球、扣杀、吊球等各种高超的球技被大家所津津乐道的观摩,学习起来。上场的每位老师都发扬顽强拼搏的体育精神,力争不失一球,即使落后也不言放弃,坚持到底。输赢到最后已经不重要,大家的汗水挥洒在笑声中,洋溢在球场上,阐释着体育精神带给我们的真正的轻松和快乐!
            比赛最后,由第一组许绍哲老师带的队伍取得了全场比赛的最后胜利。大家在有秩序的安排下,按组分别排成四队领奖。虽然奖品只是一些生活必备品,比不上贵重的奖牌奖杯,但每个人领到奖品的那一刻,脸上堆满了笑容,快乐,满足明白地写在大家的脸上。
            这次比赛,不仅充分展示了我院教职工积极向上,同心协力的奋斗精神,同时也丰富了教职工们的业余生活,加深了同事间的交流与了解,促进了学院的和谐氛围。
    \
    \
    \
地址:中国·浙江·温州市茶山高教园区温州医科大学体育科学学院 | 电话:0577-86680835 | 邮编:325035
版权所有 ? 温州医科大学体育科学学院 | 技术支持:麦拓科技