新闻动态
学院新闻
 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文
  • 体科院工会组织学院教职工开展木球比赛
  • 作者:  编辑:李培培  来源:   浏览:; 时间:2019年03月13日 15:54
  •     1月14日,我院邀请浙江工业大学教师、浙江省学生体质健康研究中心专家、浙江省木球协会会长陈嵘老师莅临指导我院教职工开展木球比赛。

    下午200,陈嵘老师在体育馆4楼会议室借助PPT向我院全体教师讲解了木球的产生、发展、国际赛事、比赛规则、竞技技巧等理论知识。

    理论学习完毕,全体人员一齐来到学校图书馆附近已布置好赛道的草坪上,教师们人手一杆跟随陈嵘老师示范的握杆方法学习基本动作,随后,陈嵘老师选择一条赛道进行模拟赛事,并传授大家一些实战技巧和记杆方法。


    随后,全体教师以各教研室和办公室为单位共分为五个大组,每组人员被分散进入不同赛道开始比赛,不论从哪一赛道开始,每人均打完10个赛道比赛方结束。小组赛完成后还开展了一杆进球得奖环节,教师们纷纷排队一展身手,女教师们更是巾帼不让须眉。

    此次工会组织的学院教职工木球比赛活动深受各位老师的喜爱,此项活动不仅让教师们学习了新鲜项目也让大家切磋了技艺,全体教职工在一片欢声笑语中结束了本次工会活动。


地址:中国·浙江·温州市茶山高教园区温州医科大学体育科学学院 | 电话:0577-86680835 | 邮编:325035
版权所有 ? 温州医科大学体育科学学院 | 技术支持:麦拓科技