学院新闻
 当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文
  • 体科部召开新学期全体教职工大会
  • 作者:  编辑:李培培  来源:   浏览:; 时间:2020年09月25日 15:15
  •   9月17日上午,体育科学部在科研楼二楼报告厅召开新学期全体教职工大会,会议由体科部主任滕青主持,副主任刘海平作工作报告,体育科学部党总支书记赵建中组织开展政治理论学习,全体教职工参会并认真聆听。

刘海平副主任从立德树人出发,探讨高校体育课程如何发挥立德树人的功能,并提出四个方面的实施路径,接着根据学部定位和学期工作,对体科部如何奋进担当,推进温医体育工作再上新台阶进行部署,最后祝全体教职工新学期工作顺利。

赵建中书记分别传达了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神、袁家军在省委党校2020年秋季学期开学典礼上的讲话精神,还解读了吕一军书记的报告《攻坚善治勇担当 凝心聚力谋发展》。

赵书记对全体教职工提出几点要求,首先是德高为师,身正为范的意识,只有师德高的老师才能教出好学生,如何通过体育教育树人,仍需加强思想政治教育,打造思政课堂;其次是劳动纪律意识,对于我们老师,最重要的就是维护好课堂纪律,保证自身出勤纪律,体科部人少任务重,需要各位老师发扬温医人拼搏精神,做到忠于职守、勇于担当。

会议最后,滕青主任总结发言,她指出学校发展进入攻坚时期,争创双一流大学是目前学校发展重要目标,只有积极进取,才能使得学校获得进一步的发展和提升,这需要我们大家共同的努力。

地址:中国·浙江·温州市茶山高教园区温州医科大学体育科学学院 | 电话:0577-86680835 | 邮编:325035
版权所有 ? 温州医科大学体育科学学院 | 技术支持:麦拓科技