• 校党委委员、副校长汪军洪到体育科学部宣讲党的二十大精神
  • 作者:  编辑:李培培  来源:   浏览:; 时间:2022年11月30日 14:55
  • 根据学校统一安排部署,11月29日上午,学习贯彻党的二十大精神学校宣讲团成员、校党委委员、副校长汪军洪同志专程到体育科学部作党的二十大精神专题辅导报告带领大家系统学习二十大精神体育科学部领导班子、全体党员、民主党派人士等40余人聆听了报告。

汪军洪同志重点从学深悟透党的二十大精神实质和核心要义持续兴起学习贯彻党的二十大精神的热潮、全力推进学校“双一流”创建工作三个方面作了全面系统梳理和全方位解读。整个宣讲报告深入浅出、内涵丰富、逻辑严谨思想深刻,增强了体育科学部全体党员和教师对二十大精神实质的深刻理解和准确把握同时,汪校长结合党的二十大关于教育论述、科教兴国战略以及体育科学部的实际情况,对体育科学部和教师的发展表示深切的关怀,并提出了明确的要求。他说,体育科学部应放宽眼界,以学校“双一流”创建为契机促进体育科学部发展;教师应提高站位,加强师德修养,并在教学上精益求精,在科研上追求卓越,达到教研互促,最终实现共同发展。

体育科学部总支书记赵建中主持宣讲最后,他对体育科学部深入学习宣传贯彻党的二十大精神提出了具体要求,要求各支部要将学习党的二十大精神纳入“三会一课”,并作为主题党日学习的重点内容。同时要求全体党员干部要努力践行党的二十大精神,以体育智、以体育人,为培养德智体美劳全面发展的新时代人才做贡献,为学校体育发展做贡献,为学校创建“双一流”做贡献。