• 十年回首,情系温医——体育科学部2014届运动人体科学专业校友回访母校
  • 作者:蔡洁琼  编辑:蔡洁琼  来源:   浏览:; 时间:2024年05月27日 15:25
  • 十年回首,情系温医。5月25日中午,体育科学部2014届运动人体科学专业校友值毕业十周年之际,重返母校,欢聚一堂,共叙情谊。体育科学部热烈欢迎校友回家,在体育馆4楼会议室,为他们举行欢迎仪式并开展座谈会。原体育科学学院党总支书记李旭东老师和部分教师代表参加座谈会。体育科学部主任刘海平主持会议并讲话。

座谈会上,刘海平对返校的校友表示热烈欢迎,向校友们介绍了母校现阶段的成就以及未来的规划蓝图和学部近年来在教学、科研、竞训、师资力量及社会服务等方面取得的突出成绩。他指出,去年省教育厅对我校授予了体育工作最高奖——“校长杯”,充分表明省教育厅对我校体育工作的全面肯定。我校田径队在第21届全国大学生田径锦标赛中取得铅球第八名的好成绩,创造我校田径历史。协助场馆指挥长圆满完成了我校承担的亚运会女足训练任务。学部去年还被评为校唯一的“突出成就奖”。他表示,学校的建设和发展离不开校友们的关心支持,是学校争创“双一流”建设,推动学校高质量发展的重要力量,希望校友们常回母校看看,多为学校的发展建言献策。

座谈会上,校友们对母校取得的成就表示自豪和骄傲,纷纷汇报毕业十年的近况和十年取得的成绩,感谢母校对他们的栽培,并祝愿母校越来越好。在座的老师们对他们出色的表现给予了高度评价和赞赏,并对他们今后的发展提出寄望。座谈会在轻松融洽的气氛中进行,回忆过往,展望未来,大家各抒己见,畅所欲言。

座谈会结束后,校友们参观了体育馆,打卡了校园中各个充满回忆的角落,一起拍照留念,记录这份相聚的美好。