• 校党委委员、副校长朱雪波在体育科学部宣讲党的二十届三中全会精神
  • 作者:蔡洁琼  编辑:蔡洁琼  来源:   浏览:; 时间:2024年10月17日 15:52
  • 10月15日上午,学习贯彻党的二十届三中全会精神学校宣讲团成员、校党委委员、副校长朱雪波到体育科学部作宣讲报告。报告会由党委书记陈素云主持。体育科学部全体教职工聆听了报告。

宣讲中,朱雪波以《学习贯彻党的二十届三中全会精神 坚定不移将全面深化改革进行到底》为题,围绕党的二十届三中全会的核心议题,从深刻把握全会的背景与重大意义,精准把握改革的重大原则和重要关系,全面把握改革的重大举措等方面对全面深化改革“为什么改”“怎么改”和“改什么”进行了深入宣讲和系统的阐释。整个宣讲报告主题鲜明、内涵丰富、逻辑严谨、思想深刻,对全面深刻理解和系统准确把握党的二十届三中全会精神具有十分重要的指导意义和实践价值。

朱雪波强调,全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期举行的一次十分重要的会议,系统擘画了进一步全面深化改革的宏伟蓝图,全体教师要全面准确地学习全会精神,力求学深悟透、融会贯通,要通过学习,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,更加坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,始终沿着习近平总书记指引的方向把教育事业推向前进。

朱雪波要求,通过学习,全体教师要更加深入地领会全会精神,对把握好“六个坚持”的重要原则,妥善处理好“四对关系”,落实好“五大举措”要有更深刻的认识。大家要以此次宣讲报告会为契机,切实推动全会精神入脑入心、见行见效,要以更加饱满的热情和更加坚定的决心,适应新时代的发展要求,投入到进一步全面深化改革的实践中去。