训练队介绍
 当前位置: 首页 >> 竞训工作 >> 训练队介绍 >> 正文
  • 羽毛球队
  • 作者:  编辑:蔡洁琼  来源:   浏览:; 时间:2023年06月02日 16:45
  • 温州医科大学羽毛球队自成立以来,在学校和体育科学部领导与老师的帮助和支持下迅速成长,队员均为经过校级赛事选拔出的佼佼者,将来自不同学院、不同年级、不同专业,拥有羽毛球特长的同学凝聚成一支高水平、高素质、有组织、有纪律的运动队。

校羽毛球队一直秉承着“球不落地,永不言弃”的精神,作风优良,训练刻苦。目前由王在韬老师担任球队的主教练,球队每周不少于三次固定时段的训练,训练内容不仅有多球训练、实战、技战术等,还包括羽毛球专项体能训练。团结、拼搏、坚韧、友爱,这都是校羽毛球队的队员在训练过程中体现出来的特质。我校羽毛球馆硬件设备齐全,队内运动器械完备,为队员进行系统训练提供了保障。近年来,校羽毛球队不断取得佳绩,单项和团体多次在浙江省大学生羽毛球锦标赛中取得前八名的成绩,并将在全省大运会羽毛球项目上向更好的成绩发起冲击。

在新的起点上,羽毛球队全体成员将再接再厉,志存高远,一分耕耘,一分收获,厚积薄发,争取再创佳绩,努力达到新的高峰,为温州医科大学的体育队伍建设和体育教育事业奉献自己的一份力量。